Zeppole senza zucchero con crema pasticcera

Zeppole senza zucchero con crema pasticcera
Zeppole senza zucchero con crema pasticcera

Zeppole diverse dalle altre senza zucchero e con bicarbonato.

Questa ricetta è una ricetta antica che passava dai nonni ai figli poi figli dei figli e alla fine arrivata a me. E faccilissimo da fare risultato ottimo. Ma per conoscere la verità li dovete assaggiare. Un morso tira altro, una zeppole tira altra e così via.

Ingredienti
Preparazione crema pasticcera
Porzioni: Zeppoline
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere acqua burro sale e bicarbonato. Premere cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 1
  2. Aggiungere la farina premere Stir 1 tempo 3 minuti. Finire mescolamento con un cucchiaio. Lasciare raffredare l’impasto.
  3. Spostare l’ impasto in una ciotola e aggiungere le uova uno alla volta lavorando l’impasto con la frusta elettrica.
  4. Mettere l’ impasto nella sacca da pasticcere. Ritagliare i quadrati di carta forno e formare le zeppole con la sacca
  5. Riscaldare l’olio e friggere. Appena la carta si stacca toglierla. Questa ricetta si può usare anche per le zeppole al forno. Riscaldare forno a 200 ° cuocere 10 minuti e poi a 250° fino che diventano dorate