Tortino al cioccolato cuore morbido

Tortino al cioccolato cuore morbido

Uno di quei dolci a cui non so proprio resistere! Certo non è proprio il dolce più indicato per le giornate calde, con il kcook renderà la fatica  piacevole  visto anche il profumo che emana in cottura e il suo morbido e cremoso ripieno ripaga il sacrificio! Perfetto per una coccola a tutti gli effetti ma se avete un pranzo e o cena è il dolce perfetto per chiudere in bellezza.

la cosa bella di questo dolce è sopratutto che se ne possono preparare grandi quantità , che poi  ancora crudi e nei loro stampini si possono congelare , per poi essere messi in forno  per cuocerli … è il top quando avete degli ospiti improvvisi  , riuscirete comunque a fare un ottima  figura.

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame inserire il cioccolato ed azionare chop 10 sec,unire lo zucchero ed il burro
  2. Azionare modalità cottura a temperatura 2,stir 1,per 6 min Lasciare raffreddare
  3. Unire le uova e la farina e per 5 volte premere chop per 5 sec
  4. Trasferite il composto nei pirottini e infornate a forno preriscaldato statico a 180 C per 12 min
  5. Spolverate di zucchero a velo e servite ancora caldi