Zeppole con crema all’arancia

idszcc

Videoricetta

 

 

Le zeppole sono un piatto tipico della festa del papà,ma a noi piacciono talmente tanto che le facciamo spesso ecco la versione fritta con crema all arancia

E per non farci mancare nulla le abbiamo anche pensate per San Valentino….

Crema✅ con kenwood kcook e impasto??? Anche 😉

Zeppole con crema all'arancia
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
15 Pezzi medi 1 H
Tempo di cottura
10/12 Min
Porzioni Tempo di preparazione
15 Pezzi medi 1 H
Tempo di cottura
10/12 Min
Zeppole con crema all'arancia
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
15 Pezzi medi 1 H
Tempo di cottura
10/12 Min
Porzioni Tempo di preparazione
15 Pezzi medi 1 H
Tempo di cottura
10/12 Min
Ingredienti
Per le zeppole
Per la crema
Per la cottura
Porzioni: Pezzi medi
Istruzioni
  1. Preparare la crema pasticcera all arancia cliccando qui
  2. Nel boccale con le lame mettere l acqua,il sale ed il burro ed azionare COTTURA temperatura 3 stir 1 finché arriva ad ebollizione
  3. Aggiungere lo zucchero e La farina azionare stir 1 per 1 min e infine dare ad intermittenza qualche colpo di chop tenendo la ciotola
  4. Uscire il composto e farlo raffreddare su un piano
  5. Inserire il composto freddo nel boccale con le lame e 1 uovo alla volta,inserire il secondo solo quando il primo si è amalgamato Premere chop ad intermittenza ad ogni uovo
  6. Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella grande
  7. Dare la forma su foglietti di carta forno
  8. Friggere in olio bollente dopo un paio di min staccare dalla carta
  9. E fare dorare bene da entrambi i lati
  10. Farcire con laa crema, con un beccuccio lungo nella sacca da pasticcere e decorare con beccuccio a stella spolverare con zucchero a velo
Condividi questa Ricetta