Le zeppole sono un piatto tipico della festa del papà,ma a noi piacciono talmente tanto che le facciamo spesso ecco la versione fritta con crema all arancia
E per non farci mancare nulla le abbiamo anche pensate per San Valentino….
Preparare la crema pasticcera all arancia
cliccando qui
Nel boccale con le lame mettere l acqua,il sale ed il burro ed azionare COTTURA temperatura 3 stir 1 finché arriva ad ebollizione
Aggiungere lo zucchero e La farina azionare stir 1 per 1 min e infine dare ad intermittenza qualche colpo di chop tenendo la ciotola
Uscire il composto e farlo raffreddare su un piano
Inserire il composto freddo nel boccale con le lame e 1 uovo alla volta,inserire il secondo solo quando il primo si è amalgamato
Premere chop ad intermittenza ad ogni uovo
Trasferire il composto in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella grande
Dare la forma su foglietti di carta forno
Friggere in olio bollente dopo un paio di min staccare dalla carta
E fare dorare bene da entrambi i lati
Farcire con laa crema, con un beccuccio lungo nella sacca da pasticcere e decorare con beccuccio a stella spolverare con zucchero a velo