Mug cake al cioccolato bianco

Mug cake al cioccolato bianco
Mug cake al cioccolato bianco

Un dolce facile veloce e molto goloso si cucina in pochissimi minuti sia nel forno classico che nel forno a microonde e il dessert dell’ultimo momento ma che fa fare un gran figurone

potete variare il ripieno, non mettere il cacao, potete sbizzarrirvi questa è una variante che a noi piace molto ed a voi come piace?

fatevi aiutare da Kenwood kcook,lui impasta e voi infornate

Videoricetta

Porzioni Tempo di preparazione
4 Tazzine 3 Min
Tempo di cottura
10 Min
Ingredienti
Porzioni: Tazzine
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame mettere l uovo e lo zucchero e premere chop finché si sono ben amalgamati
  2. Aggiungere il latte e la margarina sciolta,premere chop 3 sec e aggiungere la farina,il cacao e il lievito setacciati premere chop finché si sono ben amalgamati,raccogliere l.impasto sui laterali con la spatola e premere ancora chop,ripetere per un paio di volte
  3. Trasferire il composto a cucchiaiate nelle tazzine,aggiungere il cioccolato bianco e coprire con il rimanente impasto,
  4. Infornare a forno preriscaldato a 200 C per 10 min oppure in microonde alla massima potenza per 2 min
  5. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo
Condividi questa Ricetta