La torta paradiso piace a grandi e piccini,  per la colazione e per la merenda,prepararla sarà facile con il kCook multi di Kenwood
Utensili :
Kcook multi smart
Ingredienti
Ingredienti
uova Medie 3
zucchero Semolato 150 g
olio di semi di girasole 66 g
Fecola di patate 80 g
Lievito Per dolci 8 g
farina 00 80 g
vanillina 1 bustina
Per la farcia
Panna vegetale, fredda 250 g
Miele D’ acacia 20 g
Latte Condensato 50 g
Inoltre
Zucchero a velo qb
Procedimento
Preparare e mettere da parte lo zucchero Semolato 150 g
Prepare e mettere da parte l’olio Di semi di girasole 66 g
Preparare e mettere da parte la Fecola di patate 80 g
Preparare e mettere da parte il Lievito Per dolci 8 g
Preparare e mettere da parte la farina 00 80 g
Prendere la ciotola del kcook
Inserire l’accessorio Frusta
Mettere la ciotola sul kcook multi smart
Aggiungere le uova 3
Aggiungere lo zucchero 150 g
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 1
Avviare per 6 minuti velocità 8 30 °C
aggiungere l’olio di semi di girasole 66 g
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
Avviare per 2 minuti velocità 8
Accendere il forno a 170°C
Setacciare la farina 00 80 g
Setacciare la fecola di patate 80 g
Setacciare il lievito per dolci 8 g
Setacciare la vanillina 1 bustina
Aggiungere la farina 00
Aggiungere la Fecola di patate
Aggiungere il lievito per dolci
Aggiungere la vanillina
Mettere il coperchio con il tappo
Avviare per 2 minuti velocità 8
Imburrare la leccarda da forno
Infarinare la leccarda da forno
Versate l’impasto ottenuto nella leccarda da forno
Livellare bene
Infornare a 170° per 25 minuti
Lavare la ciotola
Lasciare raffreddare 1 ora
Preparare la farcitura
Preparare e mettere da parte la Panna vegetale, fredda 250 g
Preparare e mettere da parte il Miele d’ acacia 20 g
Preparare e mettere da parte il Latte Condensato 50 g
Prendere la ciotola del kcook
Inserìre l’accessorio frusta
Aggiungere la panna vegetale, fredda 250 g
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 1
Avviare per 3 minuti velocità 9
aggiungere il miele
Aggiungere il latte condensato
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
Avviare per 30 secondi velocità 5
Tagliate la base della torta in due parti uguali
fate la base a metà andranno sovrapposte
Spalmare su uno strato la farcitura
arrivando fino ad 1 cm dal bordo
Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani
in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie
Trasferire in freezer per 30 minuti
Tagliate torta a rettangoli
così da ottenere 18 Tortine
Spolverare con zucchero a velo
Servire