Ricette Kcook Multi Smart Tortine paradiso

 

La torta paradiso piace a grandi e piccini,  per la colazione e per la merenda,prepararla sarà facile con il kCook multi di Kenwood

Utensili :


Kcook multi smart 


Ingredienti


Ingredienti

uova Medie 3

zucchero Semolato 150 g

olio di semi di girasole 66 g

Fecola di patate 80 g

Lievito Per dolci 8 g

farina 00 80 g

vanillina 1 bustina 


Per la farcia

Panna vegetale, fredda 250 g

Miele D’ acacia 20 g

Latte Condensato 50 g


Inoltre 

Zucchero a velo qb

Procedimento 

 

Preparare e mettere da parte lo zucchero Semolato 150 g

Prepare e mettere da parte l’olio Di semi di girasole 66 g

Preparare e mettere da parte la Fecola di patate 80 g

Preparare e mettere da parte il Lievito Per dolci 8 g

Preparare e mettere da parte la farina 00 80 g

 

Prendere la ciotola del kcook 

Inserire l’accessorio Frusta 

Mettere la ciotola sul kcook multi smart 

 

Aggiungere le uova 3

Aggiungere lo zucchero 150 g

Mettere il coperchio con il tappo 

 

Fase 1

Avviare per 6 minuti velocità 8 30 °C 

 

aggiungere l’olio di semi di girasole 66 g

Mettere il coperchio con il tappo 

 

Fase 2

 

Avviare per 2 minuti velocità 8

 

Accendere il forno a 170°C

 

Setacciare la farina 00 80 g

Setacciare la fecola di patate 80 g

Setacciare il lievito per dolci 8 g

Setacciare la vanillina 1 bustina 

 

Aggiungere la farina 00

Aggiungere la Fecola di patate 

Aggiungere il lievito per dolci 

Aggiungere la vanillina

Mettere il coperchio con il tappo 

 

Avviare per 2 minuti velocità 8 

 

Imburrare la leccarda da forno 

Infarinare la leccarda da forno 

Versate l’impasto ottenuto nella leccarda da forno

Livellare bene

Infornare  a 170° per 25 minuti 

Lavare la ciotola 

 

Lasciare raffreddare 1 ora

 

Preparare la farcitura

 

Preparare e mettere da parte la Panna vegetale, fredda 250 g

Preparare e mettere da parte il Miele d’ acacia 20 g

Preparare e mettere da parte il Latte Condensato 50 g

 

Prendere la ciotola del kcook

Inserìre l’accessorio frusta 

 

Aggiungere la panna vegetale, fredda 250 g

 Mettere il coperchio con il tappo 

 

 Fase 1

Avviare per 3 minuti velocità 9

 

aggiungere il miele 

Aggiungere il latte condensato 

Mettere il coperchio con il tappo 

 

Fase 2

Avviare per 30 secondi velocità 5

 

Tagliate la base della torta in due parti uguali

fate la base a metà andranno sovrapposte

Spalmare su uno strato la farcitura 

arrivando fino ad 1 cm dal bordo

Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani 

in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie

Trasferire in freezer per 30 minuti

 

Tagliate torta a rettangoli 

così da ottenere 18 Tortine

 

Spolverare con zucchero a velo

Servire