Ricette kcook multi smart Purè soffice con cottura a vapore

 

urè di patate;il nome vero e purea di patate il derivò dalla Francia. Composto da patate e utilizzato come contorno per i piatti di carne c’è gulasch, il pollo,la trippa, e il brasato.

Oltre patate la ricetta prevede utilizzo del latte e burro quali aiutano ad avere una consistenza solida.

Con utilizzo del Kenwood kcook riusciremo preparare un purè buonissimo e cremosissimo senza avere i grumi, e grazie alla cottura al vapore non rischiamo di far attaccare le patate suo fondo della ciotola

Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciare le patate e metterle tagliate a cubetti nel vassoio della cottura a vapore. Il boccale deve avere l acqua fino al segno vapore
  2. Cuocere a vapore per 25 min verificare che siano ben cotte,il tempo dipende dal tipo di patate 
  3. Svuotare il boccale,inserire le lame midiblade e aggiungere le patate,il latte ed il sale Azionare tasto manualmente,temperatura 90 gradi mescolamento 4 per 10 min
  4. Aggiungere il burro,la noce moscata e azionare velocità 9 per 1 minuto ed infine 12 per 2 minuti.