Insalata di riso classica

Insalata di riso classica

Immancabile in ogni pranzo o cena informale che si rispetti,l’insalata di riso classica può…

Essere preparata con kenwood kcook in anticipo e condita all’ultimo momento con erbe aromatiche e spezie a piacere:mettetele a disposizione degli ospiti

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale inserire la pala,1 litro di acqua e portate a bollore,versate il riso e cuocete 1 min meno di come indicato nella confezione,stir 3
  2. Scolate e fate raffreddare il riso
  3. Scolate e sciacquate le cipolline per eliminare l’aceto,scolate i funghi e tagliateli in due parti
  4. Nel boccale pulito con la pala,inserite poco per volta riso e condimento,sale,pepe,olio evo e prezzemolo,azionate stir 1 e andate avanti finché sarà tutto ben amalgamato
  5. Lasciate riposare 30 min prima di servire