Immancabile in ogni pranzo o cena informale che si rispetti,l’insalata di riso classica può…
Essere preparata con kenwood kcook in anticipo e condita all’ultimo momento con erbe aromatiche e spezie a piacere:mettetele a disposizione degli ospiti
Ingredienti
- 350 G riso Parboiled
- 150 G prosciutto cotto A cubetti
- 150 G Asiago A cubetti
- 20 Cipolline Bianche sott’aceto
- 10/15 Champignon Sott’olio
- Qb olio Evo
- Qb prezzemolo Tritato
- Qb sale
- Qb pepe
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Nel boccale inserire la pala,1 litro di acqua e portate a bollore,versate il riso e cuocete 1 min meno di come indicato nella confezione,stir 3
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Scolate e fate raffreddare il riso
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Scolate e sciacquate le cipolline per eliminare l’aceto,scolate i funghi e tagliateli in due parti
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Nel boccale pulito con la pala,inserite poco per volta riso e condimento,sale,pepe,olio evo e prezzemolo,azionate stir 1 e andate avanti finché sarà tutto ben amalgamato
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Lasciate riposare 30 min prima di servire