Zuppa di zucchine

IMG-20160128-WA0031

Videoricetta

zuppe di verdura non possono mancare nel vostro menù dell’orto

Colorate,invitante e saporite regalano appetitose e valide alternative ai piatti di carne o pesce. Per una variante più nutriente,aggiungete a questa zuppa un uovo sbattuto

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala inserire la cipolla tagliata finemente 4 cucchiai di olio evo e fate imbiondire la cipolla con tasto cottura,stir 1,temperatura 3,per un paio di min
  2. Se avete scelto le alici Aggiungere le alici e azionare COTTURA temperatura 3 per 3 min stir 1
  3. Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti Ed azionare tasto cottura per 15 min,stir 3, temperatura 3
  4. Aggiungere il sale A fine cottura inserire le lame ed azionare chop 5 sec,la minestra dovrà mantenere la maggior parte i tocchetti interi
  5. Ponete nelle fondine e servite
  6. Potete aggiungete dei crostini di pane tostato