Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara un piatto delle tradizioni italiane preparato con uova e pancetta

Questo è un ottimo piatto quando andiamo di corsa, e non abbiamo tempo. Tempo che cuoce la pasta il condimento già pronto.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla e premere Chop 5 secondi. Togliere le lame e posizionare la pala mescolatrice aggiungere olio d’oliva e pancetta. Premere Cottura temperatura 3 tempo 4 minuti stir 3
  2. In una pentola tradizionale portare acqua a ebollizione salare e versare la pasta. Cuocere tempo indicato sulla confezione. In un bicchere preparare la miscela di uovo strapazzate con parmiggiano e latte
  3. Una volta la pasta e cotta scolare acqua e metterla nella pancetta aggiungendo la miscela. Premere Stir 1 tempo 3 minuti
  4. Servire con una leggera spolverata di pepe a piacere
    Spaghetti alla carbonara