Funghi ripieni

Funghi ripieni
Funghi ripieni

Oggi vi aiuto a preparare questi scuisiti funghi ripieni.

Con aiuto del nostro robotino kenwood kCook posiamo preparare in pochissimo tempo la farcia preparata del pane fresco o raffermo e gambi Soffritti dei funghi. Prerricamemte tutto ciò possiamo fare con una giotola che cuoce o gamberi poi trita pane e alla fine mescola tutto.

Ingredienti
Porzioni: Funghi
Istruzioni
  1. Pulire funghi e dividere i gambi fai capellini
  2. Posizionare le lame nella ciotola mettere il pane e premere Chop circa 10 secondi. Mettere a parte
  3. Posizionare la pala mescolatrice mettete olio e aglio sminuzzato con coltello. Premere tasto cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 3 Nel fra tempo tagliare a piccoli dadini gambi dei funghi. Edoposuono del bip aggiungerli al olio. Premere tasto X e poi cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 2
  4. Aggiungere il pane Pra sminuzzato con le lame uovo parmiggiano prezzemolo sale pepe un pizzico di magiorana. Premere stir1 2 minuti
  5. Con la farcia preparata farcire i funghi. Posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno e spolverare con pangrattato e parmiggiano. Versare a filo lentamente olio sopra. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° circa 25 minuti