Cannelloni ripieni di carne e piselli

Cannelloni ripieni di carne e piselli
Cannelloni ripieni di carne e piselli

Cannelloni ripieni di carne e piselli il nostro piatto preferito. Ripieno con la carne e piselli in modo facile e veloce da preparare.

Cannelloni ripieni di carne e piselli
Cannelloni ripieni di carne e piselli

12 Pezzi
Ingredienti
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere cipolla e premere Chop 5 sec. Spostare con la paletta tutto al centro della ciotola aggiungere olio d’oliva Premere cottura temperatura 3 tempo 5 minuti stir 3 Aggiungere la carne tritta premere Cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3
  2. Aggiungere 2 cucchiai di salsa sale pepe e piselli. Premere cottura temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 2
  3. Spostare la farcia in una ciotola e lasciare a raffredare in po.
  4. Mettere un po di salsa sul fondo di un tegame addatto per cottura nel forno. Farcire la pasta cannelloni e posizionarli uno acanto al l’altro.
  5. Ricoprire tutto con la salsa restante e con la besciamella. Cuocere nel forno a 180° 15′-20′.