Hamburger vegetariani

Burger vegetariani 2

Un hamburger vegetariano,una delizia per il palato e per la linea,ottimo e leggerissimo può essere cotto alla griglia oppure a forno,con la possibilità di sostituire le verdure in base alla stagione

Ingredienti
Porzioni: Hamburger
Istruzioni
  1. Cuocere tutte le verdure nel cestello a vapore,mettendo 300 ml di acqua nel boccale,per 25 min
  2. Mettere nel boccale le lame aggiungere le verdure tranne le patate e premere chop per pochi secondi,in modo che siano leggermente triturate,
  3. schiacciare le patate con la forchetta. Nel boccale mettere la pala, aggiungere le verdure, le patate, la farina di ceci, pangrattato, formaggio grana, l’albume,la noce moscata e il sale. Azionare stiro 1 per circa un minuto, poi con un coppapasta dare la forma dell’hamburger ed infornare a 180○ per circa 10 minuti.
  4. Oppure mettere sopra e sotto l hamburger la carta forno e passarli su griglia bollente
  5. Potete sostituire i piselli con fagiolini e gli asparagi con le zucchine
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