Un hamburger vegetariano,una delizia per il palato e per la linea,ottimo e leggerissimo può essere cotto alla griglia oppure a forno,con la possibilità di sostituire le verdure in base alla stagione
Ingredienti
- 2 carote Medie
- 2 patate Medie
- 3 Cucchiai piselli surgelati
- 4 Asparagi
- 2 Cucchiai grana grattugiata
- 2/3 Cucchiai Di pangrattato
- 2 Cucchiai Farina di ceci
- 1 Albume
- qb sale
- 1 Pizzico Noce moscata
Porzioni: Hamburger
Istruzioni
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Cuocere tutte le verdure nel cestello a vapore,mettendo 300 ml di acqua nel boccale,per 25 min
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Mettere nel boccale le lame aggiungere le verdure tranne le patate e premere chop per pochi secondi,in modo che siano leggermente triturate,
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schiacciare le patate con la forchetta. Nel boccale mettere la pala, aggiungere le verdure, le patate, la farina di ceci, pangrattato, formaggio grana, l’albume,la noce moscata e il sale. Azionare stiro 1 per circa un minuto, poi con un coppapasta dare la forma dell’hamburger ed infornare a 180○ per circa 10 minuti.
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Oppure mettere sopra e sotto l hamburger la carta forno e passarli su griglia bollente
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Potete sostituire i piselli con fagiolini e gli asparagi con le zucchine
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