Tortellini in sugo con polpettine , un piatto semplicissimo da preparare ma anche molto buono.
Personalmente i tortellini non mi sono mai piaciuti ma da quando le faccio con il sugetto con le polpettine ho cambiato l’idea.
Mio marito aggiunge anche una spolverata di ricotta dura per completare meglio il piatto.
Invito tutti voi a conoscere il mio modo di cucinare. E vi chiedo di lasciare le vostre opinioni proprio qui sotto la ricetta.
Buon appetito
Ingredienti
- 250 Gr Tortellini
- 300 Ml Passata di pomodoro
- 50 Ml Latte
- 1 Foglia Basilico
- 200 Gr Carne mista Macinata
- 1 Dado Vegetale
- 1/2 cipolla
- 3 Cucicchiai Olio d'oliva
Porzioni: Persone
Istruzioni
- Versare 250 ml d'acqua nella ciotola posizionare il cestino e mettere le piccole paline formate di carne trita. Premere cottura a vapore I postare 20 minuti.
- Togliere il cestino e svuotare la ciotola mettere le lame e la cipolla premere Chop 5 secondi. Togliere le lame e mettere la pala mescolatrice aggiungere olio. Premere Cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 0
- Aggiungere la passata dado latte basilico e premere Cottura temperatura 3 tempo 20 minuti stir 3
- Aggiungere le polpettine e continuare a cuocere per altri 10 minuti
- Condire i tortellini spolverare con ricotta dura. Servire caldo
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