Viennetta fatta in casa

Viennetta fatta in casa

Viennetta fatta in casa

Da qualche giorno avevo la piccola voglia per il semifreddo. Dicevo faccio non faccio, avviso che sto mantenendo la dieta per la prova costume che la stagione alle porte 🙂

Ho progettato che domenica mattina andremo al mare con la mia famiglia, cosa succede?! mi sveglio, e vedo che fuori brutto tempo piove, vento, ma comunque fa caldo. Cosa faccio, entro in cucina, e con miei ometti ancora nel letto, mi organizzo a preparare questa viennetta.

…uno due tre metto la pala mescolatrice nel mio kCook aggiungo il cioccolato e parte. Nel fra tempo che cioccolato si scioglie sbatto albume la panna ed e quasi pronto poi un strato di cioccolata uno di panna uno di cioccolata ed e pronto.

„Gli strati di cioccolata devono essere sottili cosi vi sara piu facile a tagliare la torta”

Lo rimetto nel freezer ad raffreddare per almeno 4 ore. In 15 anzi 20 minuti mi sono sbrigata, ho pulito tutto, e si sono svegliati miei ometti. Non gli dico niente della sorpresa l’hanno scoperta dopo il pranzo 🙂

E meno male, se no, non arriverebbe nemmeno. E troppo buona infatti e finita subito subito.

Vi invito a provarla e poi aspetterò vostri commenti proprio qui sotto la ricetta.

Buon appetito

Ingredienti
Per renderla più bella 🙂
Porzioni: Torta
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola e mettere il cioccolato spezzato a pezzi. Premere Cottura temperatura 1 tempo 10 minuti STIR 3 per primi 3 minuti poi appena cioccolato inizia a sciogliersi bene spostare stir a 1
  2. In uma ciotola di plastica con aiuto delle fruste montare gli albumi per bene
  3. In un altra ciotola montare la panna (se la panna non è dolce aggiungere lo zucchero a velo un po alla volta circa 130gr) Aggiungerà la vaniglia e montare bene bene
  4. Mescolare la panna con albumi con aiuto della paletta facendo u movimenti delicati da sotto a sopra
  5. Se la cioccolata e già pronta prolungate il tempo che vi servirà fino a finire la torta in quel modo non si indurisca. Ricordo temperatura 1 stir 1
  6. Rivestire la forma con la pelicola Mettere la granella il cocco e poi con un cucchiaio mettere la cioccolata facendo movimento brusco a campana per diciamo sporcare a stricte tutto fondo. Ora fate un stratto di panna mescolata con albume non troppo un speso di circa 1 cm. Poi mettere di nuovo la cioccolata poi panna e così fino alla fine
Il mio consiglio: mettendo la cioccolata cercate di non fare le macchie grandi che poi vi darà un po di dificolta a tagliare la torta. Cercate di stendere la cioccolata a stricte metto di campana. Non prendere i grandi quantità sul cucchiaio
  1. Una volta torta e pronta ricoprirà con la pelicola e posizionarle nel freezer per minimo 4 ore. Servire appena uscita dal frezzer 🙂