Avete mai assaggiato il polpettone di carne trita nel sugo al ragù ?
no??? allora questa ricetta la dovete provare. io ho fatta per caso… non me la sono inventata non avere paura 🙂 praticamente dovevo organizzare un pranzo per domenica a casa mia, dovevo avere gli ospiti volevo fare una cosa particolare e vi dico che sono riuscita si hanno leccato i baffi.
niente sono passata dal macellaio per prendere della carne e ho visto i polpettoni di carne trita,all’ inizio non sapevo come prepararli e mi disse proprio macellaio stesso di farlo al ragù. non mi serviva in realtà,ma l’ho comprato ed eccolo qui
Ingredienti
- 1 kg polpettone per arrosto di carne trita
- 1 cipolla
- 1 Carota
- 1 rametto sedano
- 1 lt Salsa di pomodoro
- 2 Dadi vegetali
- 50 ml Latte
- 1 foglia Basilico
- 4 cucchiai Olio d’oliva
Porzioni: porzioni
Istruzioni