Insalata di riso benessere
Qui ho proprio l’esclusiva,mi sono inventata questa insalata,per ovviare ai sott’acqua ed al riso bianco,visto che il riso nero e rosso sono molto saporiti,
ho deciso di abbinare del pesce,ma di legarlo alla terra tramite i pisellini ed il pomodoro,vi dico che è veramente ottimo quindi provatelo….
Ingredienti
- 50 g riso rosso
- 50 g Riso venere
- 30 g farro perlato
- 60 g Salmone fresco
- 1 Pomodoro maturo
- 3 cucchiai pisellini surgelati
- 60 g Gamberetti code pulite fresche o surgelate
- qb Sale e pepe
- qb olio EVO
- qb Prezzemolo tritato
- 1/2 limone il succo
- 1 puntina zenzero n polvere
Porzioni: porzioni
Istruzioni
-
nel boccale con al pala mettere 500 ml i acqua ed azionare temperatura 3 stir 0 finchè raggiunge il bollore,quindi butare il riso
-
apparte portare a bollore 300 ml di acqua e buttare dentro l orzo perlato che cuicna 10 min
-
appena il riso è cotto scolarlo
-
mettere 300 ml di acqua nel boccale ed il cestello per la cottura a vapore,quindi mettere i piselli,il salmone,ed i gamberetti ed azionare cottura a vapore per 15 min
-
scolate il farro appena cotto
-
in una ciotola versate il riso,il farro,piselli,salmone sfilacciato e gamberetti,il pomodoro a cubetti,privato di semi
-
sale pepe e mescolate aggiungete l olio a vostro piacere,lo zenzero,il prezzemolo e mescolate in modo che si insaporisca il tutto
-
ottimo per le vostre uscite fuori porta,per il mare e per chi segue un regime alimentare sano e light
Condividi questa Ricetta