Per chi come me non riesce a rinunciare ai biscottini,questa è la ricetta ideale,con prodotti integrali e sani come lo zucchero di canna,uno strappo alla regola si può
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 100 g zucchero di canna
- 125 g margarina light fredda
- 1 bacca Vaniglia semi
- 2 tuorli Oppure 4/5 cucchiai di latte a t.a
- qb Marmellata preferibilmente bio con zucchero di canna
Porzioni: coppie
Istruzioni
-
Nel boccale mettere tutti gli ingredienti tranne la farina,e premere chop finché si sarà creata una grossolana sabbiolina
-
Aggiungere la farina premere chop per qualche secondo
-
Trasferire tutto sul banco da lavoro e lavorare a mano velocemente, avvolgere nella pellicola è porre in frigo per 30 min
-
Infornare su carta forno per 15 Min a 180 C a forno preriscaldato
-
Appena freddi porre la marmellata sulle basi e sovrapporre quelle forata
-
I tuorli servono a dare un colore più deciso alla frolla ma non sono essenziali si possono sostituire con del latte anche vegetale