Occhi di bue integrali

 

occhi di bue integrali
occhi di bue integrali

Per chi come me non riesce a rinunciare ai biscottini,questa è la ricetta ideale,con prodotti integrali e sani come lo zucchero di canna,uno strappo alla regola si può

Ingredienti
Porzioni: coppie
Istruzioni
  1. Nel boccale mettere tutti gli ingredienti tranne la farina,e premere chop finché si sarà creata una grossolana sabbiolina
  2. Aggiungere la farina premere chop per qualche secondo
  3. Trasferire tutto sul banco da lavoro e lavorare a mano velocemente, avvolgere nella pellicola è porre in frigo per 30 min
  4. Stendere a 3 mm e coppare i biscotti ricavando da metà un foro.al centro con.un coppa pasta più piccolo
  5. Infornare su carta forno per 15 Min a 180 C a forno preriscaldato
  6. Appena freddi porre la marmellata sulle basi e sovrapporre quelle forata
  7. I tuorli servono a dare un colore più deciso alla frolla ma non sono essenziali si possono sostituire con del latte anche vegetale