Ciambella sabbiosa velocissima da preparare grazie al nostro kCook.
Io amo fare la colazione con una fettina di questa torta. E’ perfetta non troppo dolce e non troppo molle. Un opera d’arte poi con il mosaico fatto di cacao.
Poi è buonissima anche per la merenda e piace a tutti grande e piccini
oppo molle. Un opera d’arte poi con il mosaico fatto di cacao.
Poi è buonissima anche per la merenda e piace a tutti grande e piccini
Ingredienti
- 4 uova
- 200 G zucchero
- 140 G Farina 00
- 165 G Feccola di patate
- 1 Bustina Vannillina
- 1/2 Cucchiaino lievito in polvere
- 200 Ml Olio di semi
- 2 Cucchiai Cacao
- Q.b. Zucchero a velo
Porzioni: Ciambella
Istruzioni
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere le uova e lo zucchero premere Chop per 3 minuti
-
Aggiungere la farina, feccola di patate, lievito e vanillina. Premere Chop per 30 secondi.
-
Aggiungere olio di semi e premere nuovamente Chop 15 secondi a intermittenza
-
Dividere l’impasto. Una meta spostare in una ciotola l’altra lasciare nella ciotola del kCook. Aggungere il cacao e premere Chop fino che il cacao si amalgama bene
-
Imburrare e infarinare la forma per la ciambella.
Condividi questa Ricetta