Ciambella sabbiosa

Ciambella sabbiosa
Ciambella sabbiosa

Ciambella sabbiosa velocissima da preparare grazie al nostro kCook.

Io amo fare la colazione con una fettina di questa torta. E’ perfetta non troppo dolce e non troppo molle. Un opera d’arte poi con il mosaico fatto di cacao.

Poi è buonissima anche per la merenda e piace a tutti grande e piccini

oppo molle. Un opera d’arte poi con il mosaico fatto di cacao.

Poi è buonissima anche per la merenda e piace a tutti grande e piccini

Ciambella sabbiosa
Ciambella sabbiosa

Porzioni Tempo di preparazione
1 Ciambella 45 Minuti
Tempo di cottura
35 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Ciambella
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere le uova e lo zucchero premere Chop per 3 minuti
  2. Aggiungere la farina, feccola di patate, lievito e vanillina. Premere Chop per 30 secondi.
  3. Aggiungere olio di semi e premere nuovamente Chop 15 secondi a intermittenza
  4. Dividere l’impasto. Una meta spostare in una ciotola l’altra lasciare nella ciotola del kCook. Aggungere il cacao e premere Chop fino che il cacao si amalgama bene
  5. Imburrare e infarinare la forma per la ciambella.
  6. Con aiuto di due cucchiai versare impasto un po di bianco un po di nero poi bianco poi nero per fare il disegno.
  7. Cuocere a 170° circa 35 minuti. Alla fine controllare con stuzzicadente se la cottura e giusta.
Condividi questa Ricetta