Una torta fredda fatta di formaggio fresco spalmabile e mascarpone ricoperta con salsa e frutti di bosco in pochi istanti grazie al kCook possiamo prepararla in ogni occasione.
Una torta che piacerà a tutti sia ai grandi che ai più piccoli.
Posizionare le lame nella ciotola, mettere i biscotti e premere chop circa 30 secondi
Aggungere il burro e premere Chop circa 1 minuto. Togliere il composto dalla ciotola e sistemare sul fondo di una tortiera, e con il dorso di un cucchiaio premere per bene sul fondo fino a formare uno strato compatto. Sistemare in frigorifero.
Mettere nella ciotola il formaggio con lo zucchero, vanillina, la panna già montata e mascarpone. Premere tasto Chop per 10 secondi
Versare il composto sulla base di biscotto e riporre in frigorifero per circa 2 ore
Preparazione della salsa
Posizionare le lame nella ciotola, mettere 200gr di frutti di bosco, acqua e lo zucchero. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 1.
Premere Chop 15 secondi Aggungere la gelatina precedentemente sciolta nel acqua e premere Stir 1 Tempo 2 minuti
Filtrare la salsa e lasciarla raffreddare bene
Stendere la salsa sulla torta e coprire a piacere con la frutta rimanente.
Consiglio
La cheese cake si può fare nelle varie forme anche come piccoli assagini. Un esempio sono i cuoricini
Con aiuto delle formine scelte procedere come sopra indicato.