La cheescake al pistacchio e nocciole è una delle tante varianti che si possono avere grazie a questa favolosa torta , ella si presta a qualsiasi tipo di ingrediente , e chi non ama il pistacchio, dolce o salato che sia fa sempre la sua figura , qui sotto troverete la ricetta appunto della cheescake al pistacchio preparata con il nostro amato kcook di kenwood che oltre a facilitarci il lavoro lo rende molto più piacevole .
la crema al pistacchio la si può tranquillamente reperire in qualsiasi supermercato , ormai è molto più commercializzata rispetto a qualche tempo fa .quindi affrettatevi a comprarla ne vale la pena.
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nella ciotola con le lame,inserire i biscotti ed azionare tasto chop finche sarà sabbiolina,unire il burro e azionare tasto chop per 20 sec,trasferire il composto su una teglia a cerniera da 24 cm e schiacciarlo sul fondo
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pulire la ciotola,inserire le lame e la panna liquida e premere chop finchè sarà montata , mettere da parte
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nella ciotola inserire il formaggio,spalmabile,il mascarpone,lo zucchero a velo,la vaniglia ed azionare tasto chop finche sara una crema
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dividere la crea in due e ad ogniuno unire la nutella e metà panna montata,versare la crema sul fondo di biscotti prima quella al pistacchio poi l altra e spolverare con granella di pistacchio