Farfalle con radicchio e crema di asparagi

PicsArt_01-13-02.02.53

Le farfalle con radicchio e crema di asparagi è un primo,dolce e cremoso preparto con la facilità grazie al kenwood kCook…

Gli asparagi si prestano molto bene ad essere cremosi…

Avete mai fatto condimento e cotto la pasta nella stessa pentola???

Con kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Nel boccale con lame inserire lo scalogno tagliato a quarti Azionare chop per tritarlo
  2. Aggiungere 8 asparagi tagliati grossolanamente leggermente decongelati
  3. Premere chop finché si saranno tritati in maniera grossolana
  4. Aggiungere 3 cucchiai di olio e continuare a premere chop
  5. Inserire la pala ed avviare modalità cottura a temperatura 3 per 10 minuti stir 1
  6. Tagliare i restanti asparagi a rondelle ed inserirli nel boccale azionare temperatura 3 stir 1 per 3 minuti
  7. Aggiungere l’acqua bollente impostare temperatura 3 il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta
  8. Versare la pasta azionare stir 1
  9. Tagliare a striscioline il radicchio ben pulito inserirlo nel boccale a 5 minuti dalla fine
  10. A fine cottura aggiungere la panna azionare stir 1 in modo che si amalgami e servire

2 Risposte a “Farfalle con radicchio e crema di asparagi”

  1. Bell’abbinamento e bella l’idea di risottare la pasta! Grazie per aver partecipato alla nuova iniziativa del gruppo! A presto

I commenti sono chiusi.