Le farfalle con radicchio e crema di asparagi è un primo,dolce e cremoso preparto con la facilità grazie al kenwood kCook…
Gli asparagi si prestano molto bene ad essere cremosi…
Avete mai fatto condimento e cotto la pasta nella stessa pentola???
Con kenwood kcook
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
-
Nel boccale con lame inserire lo scalogno tagliato a quarti Azionare chop per tritarlo
-
Aggiungere 8 asparagi tagliati grossolanamente leggermente decongelati
-
Premere chop finché si saranno tritati in maniera grossolana
-
Aggiungere 3 cucchiai di olio e continuare a premere chop
-
Inserire la pala ed avviare modalità cottura a temperatura 3 per 10 minuti stir 1
-
Tagliare i restanti asparagi a rondelle ed inserirli nel boccale azionare temperatura 3 stir 1 per 3 minuti
-
Aggiungere l’acqua bollente impostare temperatura 3 il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta
-
Versare la pasta azionare stir 1
-
Tagliare a striscioline il radicchio ben pulito inserirlo nel boccale a 5 minuti dalla fine
-
A fine cottura aggiungere la panna azionare stir 1 in modo che si amalgami e servire
-
Bell’abbinamento e bella l’idea di risottare la pasta! Grazie per aver partecipato alla nuova iniziativa del gruppo! A presto
Grazie,per la visita ed i complimenti