Insalata di cetrioli patate e pomodorino,in salsa alla menta,01
Una freschissima salsa per condire questa insalata,una sensazione di freschezza e benessere vi resterà in corpo,ah i poteri della menta fresca….
Ingredienti
- 4 Patate medie
- 10 pomodorini
- 1 cetriolo
- 4 cucchiai aceto bianco
- 6 cucchiai olio EVO
- 10 foglie menta fresca
- qb Sale e pepe
Porzioni: porzioni
Istruzioni
- Nel boccale inserire 300 ml di acqua ed il cestello per la cottura a vapore,quindi porvi all'interno le patate pulite e tagliate a tocchetti ed azionate la cottura a vapore per 20 min
- Pulire il cetriolo,togliendo la buccia verde,con un pela patate e tagliarlo in 4 e poi a cubetti
- Tagliare in 4 parti il pomodoino Appena le patate sono cotte e tiepide,spellatele e tagliatele a cubi
- Preparare la salsa di condimento,mettendo.in un boccale,olio aceto menta sale e pepe e frullano con un minipimer Quindi condire l insalata
Condividi questa Ricetta