Tartufi morbidi al cocco e ricotta

Tartufi morbidi al cocco e ricotta

Tartufi morbidi al cocco e ricotta , un cielo in bocca li chiamerei proprio così. Una favola una nuvoletta. Mhhh che buone.

“…ho trovati per caso…”

A casa la ricotta mangiamo quasi sempre poi adesso che l’estate ancora di più, però, mi è rimasto un po nel frigo e volevo assagiare una ricetta nuova. Cercando con mia amica un po si internet ci affermiamo su di questa che è molto simile alla mia. Hmm vado divora controllare se ho tutto occorrente e mi metto al lavoro. Poi senza problemi con nostro robot metto tutti gli ingredienti premo Stir e fa tutto lui io nel fra tempo mi preparo i pirottini piatti con restante cocco. Sento suono ah e pronto. Inizio produrre le paline una, altra, am asaggio, una altra di nuovo asaggio, ma sapete che da vero Buona.

Però per unire meglio gli ingredienti consiglio di farli riposare almeno 1 ora in frigo

E così abbiamo scoperto il nuovo dolcetto che ora mai ospiterà più spesso a casa nostra.

… Ho provato a metterli anche nel frezzer dopo 12 ore buone buone buone…

PicsArt_1468307777319

Ora che gli avete assaggiati vi chiedo di lasciare un commento opinione il vostro consiglio, proprio qui sotto la ricetta.

Grazie

Tartufi morbidi al cocco e ricotta
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
24 Tartufi 15 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
24 Tartufi 15 Minuti
Tartufi morbidi al cocco e ricotta
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
24 Tartufi 15 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
24 Tartufi 15 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Tartufi
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Aggiungere ricotta, zucchero il limone gratuggiato e 170 gr di cocco. Premere stir 1 tempo 3 minuti
  2. Con aiuto di un cucchiaio prendere la dose e formare il tartuffo. Infarinato nel cocco e posizionarlo nel porottino.
  3. Una volta sono pronti conservarli nel frigo per almeno 2 ore. Nelle giornate caldissime si può anche congelare i tartufini. Buonissime
Condividi questa Ricetta