Tartufi morbidi al cocco e ricotta , un cielo in bocca li chiamerei proprio così. Una favola una nuvoletta. Mhhh che buone.
“…ho trovati per caso…”
A casa la ricotta mangiamo quasi sempre poi adesso che l’estate ancora di più, però, mi è rimasto un po nel frigo e volevo assagiare una ricetta nuova. Cercando con mia amica un po si internet ci affermiamo su di questa che è molto simile alla mia. Hmm vado divora controllare se ho tutto occorrente e mi metto al lavoro. Poi senza problemi con nostro robot metto tutti gli ingredienti premo Stir e fa tutto lui io nel fra tempo mi preparo i pirottini piatti con restante cocco. Sento suono ah e pronto. Inizio produrre le paline una, altra, am asaggio, una altra di nuovo asaggio, ma sapete che da vero Buona.
Però per unire meglio gli ingredienti consiglio di farli riposare almeno 1 ora in frigo
E così abbiamo scoperto il nuovo dolcetto che ora mai ospiterà più spesso a casa nostra.
… Ho provato a metterli anche nel frezzer dopo 12 ore buone buone buone…
Ora che gli avete assaggiati vi chiedo di lasciare un commento opinione il vostro consiglio, proprio qui sotto la ricetta.
Grazie
- 350 Gr Ricotta Pocco acquosa
- 200 Gr Farina di cocco
- 140 Gr zucchero
- 1 Buccia Limone