Biscotti Plasmon morbidi

Biscotti Plasmon morbidi
Biscotti Plasmon morbidi

Con l’aiuto del nostro kenwood kCook possiamo preparare questi morbidissimi biscotti “Plasmon”

Questi biscotti li ho trovati per puro caso su una pagina di internet. Mi hanno incuriosito moltissimo. Ho voluto,subito prepararli. Vi posso dire che non ho riscontrato nessun problema nella lavorazione della pasta. Si impasta facilmente e veloce. Senza sforzare il kcook

Poi i biscotti crescendo mantengono la forma.

Come gusto sono buoni da mangiare secchi o inzuppati nel latte, lo assorbono l bene ma non si sciolgono.

Ingredienti
Porzioni: Biscotti
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere la farina e lievito. Premere Chop 5 secondi
  2. Aggungere il burro tagliato a pezzi, l’uovo e lo zucchero. Premere Chop 30 secondi. Ogni tanto stacca con la paletta composto dalle pareti della ciotola
  3. Aggungere 2 cucchiai di latte o acqua. Premere Chop 5 secondi e poi Stir 1 1 minuto circa
  4. Togliere impasto dalla ciotola e lavorarono a nano qualche secondo
  5. Stendere impasto su un ripiano e a spessore do circa 5mm e ritagliare I biscotti di grandezza 1cm/7cm
  6. Cosi ritagliati biscotti posizionare su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciare riposare circa 10 minuti.
  7. Nel fra tempo riscaldare il forno a 190°. Dopo di che cuocere i biscotti circa 8-10 min. (Forno ventilato)