Tagliatelle con salmone al limone e crema di asparagi

Tagliatelle con salmone al limone e crema di asparagi
Tagliatelle con salmone al limone e crema di asparagi

Videoricetta

L accostamento asparagi e salmone è un classico,e la particolarità di questo piatto è la crema creata con gli asparagi

Prepariamo il condimento con kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Inserire la ala nel boccale inserire il salmone e la margarina azionare cottura temperatura 3 stir 1 per 5 min
  2. Dopo 3 min sfumare con il vino dai fori sul coperchio e lasciare senza tappetto
  3. Prelevare il salmone e lasciare il brodino Mettere le lame e gli asparagi a tocchetti e la cipolla azionare cottura temperatura 3 per 12 min stir 1
  4. Aggiungere la panna ed azionare chop finché è ben amalgamato e liscio
  5. Aggiungere il salmone e la scorza grattugiata e mescolare con la spatola
  6. Sistemare di sale Cucinare le tagliatelle a parte e condirle