Fusilli tonno, datterino e menta fresca, un primo da mangiare anche freddo,perfetto per questi giorni caldi ed afosi…
Ho tantisima menta in giardino e mi sono detta sfruttiamola… e come sempre pensando si รจ fatto tardi allora mi sono detta,ci vuole un primo veloce e fresco,ho approfittato dei pomodorini del mio orto e ho dato vita ad un primo che mi ha fatto veramente rinfrescare,perchรจ la menta tagliata al coltello al momento,dona una freschezza che in queste calde giornate รจ veramente importante
Ingredienti
- 350 g fusilli
- 150 g tonno all'olio ben sgocciolato
- 20 pomodorini datterini
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai olio EVO
- qb Sale e pepe
- 8 foglie menta fresca
Porzioni: porzioni
Istruzioni
- nel boccale con la pala inserire l olio evo e 1 cucchiaio di acqua e lo spicchio d'aglio schiacciato,azionare cottura a temperatura 3 per 2 mi,stir 2
- aggiungere il tonno ed il pomodorino tagliato a piccole parti,sale e pepe e azionare cottura temperatura 2 per 10 min stir 2
- cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena scolata porla nel boccale azionando stir 1 per 2 min ed aggiungendo la menta tritatta al coltello
- servire con un filo di olio evo a crudo se gradito
Condividi questa Ricetta