Fusilli tonno, datterino e menta fresca

PicsArt_07-01-02.19.34

Fusilli tonno, datterino e menta fresca, un primo da mangiare anche freddo,perfetto per questi giorni caldi ed afosi…

Ho tantisima menta in giardino e mi sono detta sfruttiamola… e come sempre pensando si รจ fatto tardi allora mi sono detta,ci vuole un primo veloce e fresco,ho approfittato dei pomodorini del mio orto e ho dato vita ad un primo che mi ha fatto veramente rinfrescare,perchรจ la menta tagliata al coltello al momento,dona una freschezza che in queste calde giornate รจ veramente importante
Fusilli tonno, datterino e menta fresca
Stampa la ricetta
Porzioni
4 porzioni
Porzioni
4 porzioni
Fusilli tonno, datterino e menta fresca
Stampa la ricetta
Porzioni
4 porzioni
Porzioni
4 porzioni
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. nel boccale con la pala inserire l olio evo e 1 cucchiaio di acqua e lo spicchio d'aglio schiacciato,azionare cottura a temperatura 3 per 2 mi,stir 2
  2. aggiungere il tonno ed il pomodorino tagliato a piccole parti,sale e pepe e azionare cottura temperatura 2 per 10 min stir 2
  3. cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena scolata porla nel boccale azionando stir 1 per 2 min ed aggiungendo la menta tritatta al coltello
  4. servire con un filo di olio evo a crudo se gradito
Condividi questa Ricetta