Ecco un’idea per le baby pappe,Crema di zucca pappa per bambini, ideale per lo svezzamento, in questo periodo la zucca è di piena stagione, quindi quale migliore occasione, ci condisco la pastina, lo aggiungo alla carne e lo servo semplicemente così, il mio piccolo Matteo ne va matto ed io mi faccio la scorta settimanale,nella sezione Baby pappe tante altre idee sono già presenti e nei prossimi giorni ne arrivano altre tante idee per voi da realizzare con il kcook.
Ingredienti
- 300 G Zucca Pulita
- q.b acqua
Istruzioni
-
Inserire l acqua nella ciotola fino al segno del vapore, aggiungere il cestello e mettere la zucca a pezzetti. Premere COTTURA A VAPORE tempo 20 minuti
-
a fine cottura, togliere il cestello e prelevare l’acqua, tenetela da parte, inserite le lame e la zucca, un paio di cucchiai di acqua di cottura, mettete il coperchio con il tappo e azionate chop per 2 min, raccogliete dai bordi la zucca e ripetete per 2 min chop
- Ponete in vasetti dosando in base all’appetito del vostro bambino,conservate in frigorifero per 45 h oppure in freezer
- Io di solito consumo in 15 giorni, non so per massimo quanto tempo possono essere conservati
- Di solito al momento del pasto aggiungo olio evo e parmigiano