Frittata di cipolle Vegana

frittata di cipolle vegana

La frittata di cipolle vegana è un piatto salutale , veloce e pratico da preparare.

una variante della classica frittata , fatta con uova o quant’altro , non è la prima volta che così tanta cipolla venga impiegata per un unica ricetta .. quella rossa poi ha un sapore in più… un piatto che tanto tempo fa si mangiava per fame e povertà ora viene utilizzato in tanti modi e anche per piatti molto ricchi e saporiti .

Provare per credere.

Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Inserire all’interno del Kcook la pala mescolatrice , versare la cipolla tagliata grossolanamente con un goccio di acqua fredda ,
  2. mettere cottura 3 (SSS) e mescolamento 0 per 10 minuti ,ogni tanto controllare che non si attacchino e girare delicatamente.
  3. Da parte adesso preparare l’impasto dove andranno versate le cipolle e cioè la farina di ceci , l’olio e l’acqua e un pizzico di sale .. l’impasto dovrà risultare liscio e abbastanza liquid, versare ora le cipolle precedentemente stufate
  4. adesso cuocere in una padella antiaderente , con un filo d’olio stando attenti nel girarla. Servire ancora calda