per chi non vuole il solito ragù di carne ed ama le verdure,questo saporito ragù è l ideale,nulla da invidiare al classico di carne e certamente più salutare
Ingredienti
- 2 funghi Champignon
- 1 Zucchina genovese
- 1 Melanzana
- 1 Peperone giallo
- 1 Peperone rosso
- 1 Peperone verde
- 2 Asparagi Sbollentari o surgelati
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 Costa sedano
- 2 Spicchi D aglio
- 500 Ml Passata di pomodoro Rustica
- 1 Dado Vegetale
- 1 Pizzico Noce noscata
- 1 Pizzixo Erba cipollina
- 1 Pizzico maggiorana
- Qb Sale e pepe
- Qb olio EVO
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Nel.boccale fare un trito di carota,sedano,aglio e cipolla premendo.chop e portando.per più volte il rutto al centro con l paletta
Condividi questa Ricetta