Risotto con zucca e speck

Risotto zucca e speck
Risotto zucca e speck

Versione per kcook multi QUI

Il dolce della zucca il salato dello speck due sapori diversi ma ben abbinati,un risotto cremoso solo con kcook

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Sistemare le lame nella ciotola, Mettere la zucca a pezzetti, lo scalogno a quarti, 2 cucchiai d’olio e 25 ml di acqua. Premere tasto Chop per 5 secondi
  2. Sostituire le lame con la pala mescolatrice. Premere il tasto COTTURA manualmente temperatura 3, cioè 00 gradi,tempo 10 minuti mescolamento 2 
    Trascorsi i 10 minuti impostare il tempo indicato sulla confezione di riso usato 
  3. Aggiungere il riso,2 cucchiai d’olio lo speck tagliato a pezzi e fare cucinare con la stessa modalità usata precedentemente per un paio di minuti quindi unire l’ acqua bollente e 12g di sale. Portare il risotto a cottura.
  4. Dopo il segnale premere tasto X Cancel. Mantecare il risotto con burro ben freddo tagliato a pezzi e con il parmigiano grattugiato e il mascarpone. Impostare velocità di mescolamento manualmente 1 per 2 minuti. Premere tasto START. Quindi servire