Versione per kcook multi QUI
Il dolce della zucca il salato dello speck due sapori diversi ma ben abbinati,un risotto cremoso solo con kcook
Ingredienti
- 250 g riso Carnaroli
- 200 g Zucca Pulita
- 6 Fette Speck
- 1 Scalogno
- 4 Cucchiai Olio d’oliva
- 650 ml acqua Calda
- 25 ml acqua
- 50 g burro Freddo
- 40 g parmigiano reggiano Grattugiato
- 1 Cucchiaio Mascarpone facoltativo
- 12 g sale
Porzioni: Persone
Istruzioni
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Sistemare le lame nella ciotola, Mettere la zucca a pezzetti, lo scalogno a quarti, 2 cucchiai d’olio e 25 ml di acqua. Premere tasto Chop per 5 secondi
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Sostituire le lame con la pala mescolatrice. Premere il tasto COTTURA manualmente temperatura 3, cioè 00 gradi,tempo 10 minuti mescolamento 2Trascorsi i 10 minuti impostare il tempo indicato sulla confezione di riso usato
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Aggiungere il riso,2 cucchiai d’olio lo speck tagliato a pezzi e fare cucinare con la stessa modalità usata precedentemente per un paio di minuti quindi unire l’ acqua bollente e 12g di sale. Portare il risotto a cottura.