biscotti con cuore di Cioccolata

biscotti con cuore di Cioccolata

Per tutti voi Nutella dipendenti, ecco la ricetta facilissima e gustosissima dei biscotti con cuore di Cioccolata biscotti friabili e golosi a base appunto di Nutella. Pronti a coccolarvi? Kenwood kcook vi aiuterà

Biscotti con cuore di Cioccolata
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
15/18 Pezzi 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15/18 Pezzi 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Biscotti con cuore di Cioccolata
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
15/18 Pezzi 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15/18 Pezzi 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Per i biscotti
Per farcire
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Inserire Nutella e uovo con le lame e far andare 30 sec chop.
  2. Aggiungere la farina e 50 sec con chop.
  3. Prendere L impasto e formare delle palline.
  4. Bagnarsi il dito e con il dito fare pressione per creare una conchetta e farcire con Nutella (si può usare un cucchiaino o ancora meglio la tasca da pasticceria)
  5. Infornare 10 minuti a 170 gradi con forno già caldo e aspettare che si raffreddino.
  6. N.B.: Appena sfornati sono piuttosto morbidi ma appena si raffreddano diventano belli friabili è più duri
Recipe Notes

Condividi questa Ricetta