Videoricetta
e non in forno,puoi usare anche il Lievito madre
Sbizzarritevi con il ripieno all impasto ci pensa Kenwood kCook
Sbizzarritevi con il ripieno all impasto ci pensa Kenwood kCook
Ingredienti
- 250 G farina Semola
- 250 G Farina 00
- 1/2 Bustina Lievito di birra secco
- 1 Cucchiaino zucchero
- 1 Cucchiaino sale
- 5 Cucchiai olio EVO
- 30 Ml Latte
- 220 Ml acqua tiepida
Per farcire
- Qb Mozzarella panetto
- Qb prosciutto cotto
- Qb olio EVO
Porzioni: Cm
Istruzioni
-
Trasferire il composto in una spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo con l aiuto della spatola ripiegandolo su se stesso,sarà molto morbido,lasciarlo riposare 30 minuti
-
Mettere su fuoco medio e lasciare cucinare 20 minuti per lato Infine lasciarla riposare 10 minuti prima di spostarla sul piatto da portata e servirla