Focaccia in padella

focaccia
Focaccia in padella

Videoricetta

e non in forno,puoi usare anche il Lievito madre

 

Sbizzarritevi con il ripieno all impasto ci pensa Kenwood kCook

Sbizzarritevi con il ripieno all impasto ci pensa Kenwood kCook

Ingredienti
Per farcire
Porzioni: Cm
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame inserire le farina zucchero il sale l’olio ed il latte azionare chop per qualche secondo ad intermittenza
  2. e infine unire l’acqua ed azionare chop ad intermittenza tenendo la ciotola finché il composto sarà briciole grossolane
  3. Trasferire il composto in una spianatoia leggermente infarinata e lavorarlo con l aiuto della spatola ripiegandolo su se stesso,sarà molto morbido,lasciarlo riposare 30 minuti
  4. Dividere in due il panetto di una parte allargare su carta forno con le mani unte di olio fino a raggiungere la dimensione della padella scelta alzando i bordi
  5. Farcire con la mozzarella ed il cotto e ricoprire con la rimanente pasta spianandola alla stessa maniera della precedente
  6. Spennellare con olio extravergine di oliva su tutta la superficie Lasciare lievitare per 3 ore a temperatura ambiente
  7. Mettere su fuoco medio e lasciare cucinare 20 minuti per lato Infine lasciarla riposare 10 minuti prima di spostarla sul piatto da portata e servirla