Pasta con gamberi e panna

Pasta con gamberi e panna
Pasta con gamberi e panna

È insolita la panna nel pesce….ma vi assicuro che in questo primo ci sta veramente bene

Con aiuto del Kenwood kCook possiamo preparare questo ottimi piatto in pochissimo tempo

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere aglio, e pomodorini e premere Chop 5 secondi
  2. Aggiungere olio d’oliva e premere Cottura temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 3
  3. Aggiungere I gamberi sgusciati, e tutte le spezie. Aggiungere anche 50 ml di acqua. Premere Cottura temperatura 3 tempo 15 minuti velocità 3
  4. Nel frattempo cuocere la pasta
  5. Dopo il bip aggiungere la pasta e la panna a piacere. Premere Stir 3 minuti e servire
  6. Servire
    Pasta con gamberi e panna
Condividi questa Ricetta