Crema pasticcera ai frutti rossi, senza uova

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Crema pasticcera ai frutti rossi, senza uova,volevo una crema diversa e fresca…allora ho deciso di sperimentare…

Avevo i frutti rossi in freezer,allora decisi di estrarre il succo per sperimentare una.nuova ricettina con il mio kcook…devo dire che l’esperimento è riuscito con successo visto il risultato ottimo che ho ottenuto,una crema leggera senza uova e dal sapore fresco ma anche dal colore scenografico,eh si perché nella vita anche l’occhio vuole la sua parte,e a parer mio anche in cucina,bisogna far innamorare i nostri ospiti e commensali dei piatti che gli proponiamo….

I miei si sono super-innamorati,hanno fatto il bis ed il tris,dei miei bignè farciti con crema pasticcera ai frutti rossi,ed io non potevo che essere felice,perché non c’è miglior moneta,per chi come me cucina con tanto amore e deduzione,di vedere chi mangia i miei piatti,felice e sorridente

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. nel boccale con le lame,mettere l acqua i frutti surgelati e 50 g zucchero,azionare cottura temperatura 3 stir 1 per 10 min
  2. azionare chop per 10 sec e filtrare tutto con un passino,in modo che i semi non vadano a finire nella crema
  3. pulire il boccale,mettere la pala e versare.il latte,dove avete sciolto l amido,lo zucchero rimasto ed il succo filtrato dei frutti rossi
  4. azionare cottura temperatura 2 per 8/10 min,stir 1 senza il tappetto sul coperchio
  5. trasferire in una ciotola e coprire con la pellicola fino al raffreddamento
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