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Ingredienti
- 1/2 cipolla Bianca
- 1 Cucchiaio Olio d’oliva
- 1 Cucchiaio acqua
- 6 Fette Speck
- 4 Asparagi Sbollentati
- 160 g riso
- 300 ml brodo vegetale
- q.b. parmigiano reggiano Grattugiato
- 1 Noce burro
Procedimento
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Tritare la cipolla con il direct prep, io uso il disco fette sottili e taglio la cipolla in almeno 4 parti. Posizionare la pala mescolatrice e aggiungere olio ed un cucchiaio di acqua e 4 fette di speck tagliate a strisce. Impostare il programma piatto principale ed il sottoprogramma risotto. Premere start
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Alla fase 2,aggiungere il riso e dare start.Alla fase 3 aggiungere gli asparagi e dare start
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Alla fase 4 aggiungete il liquido impostate il tempo indicato sulla confezione del vostro riso e fate attenzione ad avere una temperatura di 98 gradi. Non di più altrimenti attacca sul fondo.
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Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il burro ed il parmigiano direttamente dal foro
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Le restanti 2 fette di speck tagliarle a strisce e saltare in padella, in modo che diventano croccanti. Servire con speck croccante e date una spolverata con pepe nero.