Ricette kcook multi smart Risotto con asparagi e speck croccante

Risotto speck croccante e asparagi
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Ingredienti
Procedimento
  1. Tritare la cipolla con il direct prep, io uso il disco fette sottili e taglio la cipolla in almeno 4 parti. Posizionare la pala mescolatrice e aggiungere olio ed un cucchiaio di acqua e 4 fette di speck tagliate a strisce. Impostare il programma piatto principale ed il sottoprogramma risotto. Premere start 
  2. Tagliare i gambi degli asparagi pulito, e tenere da parte 
  3. Alla fase 2,aggiungere il riso e dare start.
    Alla fase 3 aggiungere gli asparagi e dare start 
  4. Alla fase 4 aggiungete il liquido impostate il tempo indicato sulla confezione del vostro riso e fate attenzione ad avere una temperatura di 98 gradi. Non di più altrimenti attacca sul fondo. 
  5. Negli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il burro ed il  parmigiano direttamente dal foro 
  6. Le restanti 2 fette di speck tagliarle a strisce e saltare in padella, in modo che diventano croccanti. Servire con speck croccante e date una spolverata con pepe nero.