Ricette kcook multi smart Risotto allo zafferano

Risotto allo zafferano

Un piatto semplice ma di gran gusto,il trucco per un buon risotto?
Deve essere sempre mescolato e mentre tu fai altro kcook multi lo mescola per te, per un risultato da leccarsi i baffi!!! Ecco la ricetta per prepararlo velocemente e senza fatica con tutti i passaggi.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Nella pentola del kcook inserire la pala mescolatrice e con il direct prep, fette sottili, affettate lo scalogno tagliato in 4 parti aggiungere l’olio e azionare programma piatto principale, sottoprogramma risotto, ed azionare start
  2. Nella fase 2 unite il riso e fate tostare azionando start.
  3. Nella fase 3 aggiungere il vino e lo zafferano e azionare start
  4. Nella fase 4 azionare start ed aggiungere il brodo
  5. Mantecare il risotto con burro freddo a pezzi e parmigiano grattugiato. Servire con pepe nero