Un piatto semplice ma di gran gusto,il trucco per un buon risotto?
Deve essere sempre mescolato e mentre tu fai altro kcook multi lo mescola per te, per un risultato da leccarsi i baffi!!! Ecco la ricetta per prepararlo velocemente e senza fatica con tutti i passaggi.
Ingredienti
- 300 g riso Carnaroli
- 1 Scalogno
- 20 ml vino Bianco
- 600 ml brodo Di carne
- 1 Bustina Zafferano
- 40 g burro Freddo
- 2 Cucchiai Olio d’oliva
- 50 g parmigiano reggiano Grattugiato
- 14 g sale
- 1 Cucchiaio acqua
Porzioni: Persone
Istruzioni
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Nella pentola del kcook inserire la pala mescolatrice e con il direct prep, fette sottili, affettate lo scalogno tagliato in 4 parti aggiungere l’olio e azionare programma piatto principale, sottoprogramma risotto, ed azionare start
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Nella fase 2 unite il riso e fate tostare azionando start.
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Nella fase 3 aggiungere il vino e lo zafferano e azionare start
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Nella fase 4 azionare start ed aggiungere il brodo
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Mantecare il risotto con burro freddo a pezzi e parmigiano grattugiato. Servire con pepe nero