I muffin pistacchio e nocciola sono un connubio di sapori e colori,ottimi in qualsiasi occasione,soddisfano grandi e piccini e poi sbizzarriamoci con i pirottini tanto per l’ impasto ci pensa kcook di kenwood
Ricetta per kcook “piccolo” QUI
Ingredienti
- 100 G Granella di nocciole
- 1 Cucchiaio Essenza Nocciola
- 100 G Granella di pistacchio
- 1 Cucchiaio Essenza pistacchio
- 3 uova
- 160 G Margarina Morbida
- 150 G zucchero Semolato
- 250 G farina 00
- 50 Ml Latte
- 1 Bustina Lievito Per dolci
Istruzioni
-
Nella ciotola inserire la frusta.
-
Montare le uova con lo zucchero e la margarina impostando velocità 10,finché saranno spumosi circa 2 minuti
-
Aggiungere,il latte e la farina,con il lievito setacciato mescolamento 4 per 2 min
-
Dividere l impasto in due ciotole e incorporare ad ognuna essenza e granella di gusto diverso
-
Infornare a forno preriscaldato statico a 180 C per 25 min