Polpettine di carne, da brodo con verdure

Polpettine di carne, da brodo con verdure

Ti piace brodo ma ti rimangono sempre le verdure e la carne lessa, eccolo in buonissimo e velocissimo essempio come con kenwood kcook puoi non butare poi mai niente.

Semplicissimo modo di utilizare la carne e le verdure rametti dal nostro brodo. Basta mettere gli ingredienti nel nostro kCook e tritare tutto poi imparare nel pangrattato e cuocerle nel forno. In così poco avrai una cosa buonissima che di sicuro piacerà a te e la tua famiglia.

Ingredienti
Ingredienti rimanenti del brodo
Aggungere
Porzioni: Polpettine
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere tutti gli ingredienti rimanenti del brodo e premere Chop per 30 secondi
  2. Formare le polpettine e inpanarle nel parmiggiano
  3. Posizionare le polpettine sulla carta da forno, e cuocerle nel forno a 250° fino che diventano dorate