L’ omogenizzato di manzo e verdure è l’ideale per lo svezzamento,ricco di vitamine grazie alla presenza delle verdure fresche
In commercio troviamo molti omogenizzati già pronti,ma nessuno paragonabile al fatto di farlo in casa al momento o di farlo e conservarlo in freezer per qualche giorno,sappiamo cosa ci mettiamo,siamo sicuri dell’ assenza di sale e conservanti
Ingredienti
- 250 G Filetto di manzo
- 1 Patata Media
- 1 Carota Media
- 1 Zucchina verde Un pezzo
- 200 Ml brodo vegetale Senza sale
Porzioni: Vasetti da 120 g
Istruzioni
-
Nel boccale inserire le lame Tagliare tutti gli ingredienti a cubetti piccoli,inserire nel boccale con il brodo ed avviare la modalità cottura a temperatura 3 per 20 min,stir 3
-
lasciate intiepidire e pressare il tasto chop fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
mettere nei vasetti,e far raffreddare chiudere bene,congelare o consumare in 24 h