Torta paradiso

Torta paradiso

 

La torta paradiso piace a grandi e piccini,  per la colazione e per la merenda,prepararla sarà facile con il kCook di Kenwood

Ingredienti

Per la farcia
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Nel boccale inserire le lame e montare uova e zucchero Aggiungete l olio e continuate a montare premendo chop
  2. Unite poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e montate fino a rendere l’impasto omogeneo.
  3. Versate l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti Una volta cotta, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta su una gratella
  4. Nel frattempo, preparate la farcitura, montare la panna fredda di frigo nel boccale con le lame insieme allo zucchero a velo, tenendo premuto chop,finché sarà montata. una volta montata aggiungete il miele e il latte condensato
  5. Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea,con stir 1 TaNel frattempo, preparate la farcitura, montare la panna fredda di frigo nel boccale con le lame insieme allo zucchero a velo, tenendo premuto chop,finché sarà montata. una volta montata aggiungete il miele e il latte condensato
  6. Tagliate la base ormai raffreddata della torta in due strati orizzontali Spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo. Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie. Mettete poi la kinder paradiso in freezer per 30 minuti Con l’aiuto di un coltello, rimuovete i bordi tutto intorno
  7. Tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli così da ottenere Spolverizzarle con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un’ora Dunque servite le vostre kinder paradiso
    Torta paradiso