Nuova torta paradiso , ecco il nome di questa torta, tanto diversa dalla classica torta paradiso con una specie di pan di spagna e della crema all’interno , poichè essa contiene una crema sia all’esterno che all’interno .. molto più scenografica , ma altrettanto saporita .
con Kcook di kenwood poi è semplicissima farla =)
Ingredienti
Crema per farcitura
- 300 Ml Latte
- 60 G zucchero Semolato
- 30 G farina 00
- 1 Bustina vanillina
- 200 Ml panna Fresca
- Topping al cioccolato
- Cioccolato fondebte
Porzioni:
Istruzioni
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Inserìre le lame e montare gli albumi a neve 4 min chop (meglio con un robot) mettere da parte
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Nella ciotola con la pala inserire tuorli,zucchero azionare 2 min chop
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Inserìre burro,latte,scorza,farina,lievito setacciato,fecola, azionare chop 2 minuti finché il composto sarà liscio ed omogeneo.
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In una teglia Imburrata da 22/24 cm versare il composto e infornare a forno preriscaldato statico a 180 C per 35/40 min
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Prepariamo la crema inserendo nel boccale le lame e versando il latte,zucchero,farina e vanillina impostare tasto cottura stir 1,temperatura 2,tempo 5 min,a fine cottura chop 30 sec
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Montare la panna ed unirla alla crema fredda
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Ricoprire la torta con la crema è decorare con il topping