Torta tenerina

Torta tenerina

La torta tenerina preparata con il nostro Kcook di Kenwood  è una torta al cioccolato tipica della città di Ferrara. Si tratta di una torta al cioccolato senza lievito, molto croccante all’esterno, e morbida e fondente all’interno, che vi stupirà per la sua golosità.

Torta tenerina
Stampa la ricetta
Porzioni
6
Porzioni
6
Torta tenerina
Stampa la ricetta
Porzioni
6
Porzioni
6
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. inserire le lame gli albumi e metà zucchero,tenere premuto chop finche si saranno montati
  2. mettere da parte in frigo,inserire nel boccale il restante zucchero i tuorli,chop per 40 sec,aggiungere il latte,aggiungere la farina,stir 1 per 2 min
  3. sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e farlo intiepidire
  4. aggiungete al composto il cioccolato fuso e mescolate con chop per 30 secondi
  5. aggiungere gli albumui delicatamente
  6. imburrare una teglia e versare il composto infornare a forno preriscaldato a 180°C per 25 min
Condividi questa Ricetta