La torta tenerina preparata con il nostro Kcook di Kenwood è una torta al cioccolato tipica della città di Ferrara. Si tratta di una torta al cioccolato senza lievito, molto croccante all’esterno, e morbida e fondente all’interno, che vi stupirà per la sua golosità.
Istruzioni
- inserire le lame gli albumi e metà zucchero,tenere premuto chop finche si saranno montati
- mettere da parte in frigo,inserire nel boccale il restante zucchero i tuorli,chop per 40 sec,aggiungere il latte,aggiungere la farina,stir 1 per 2 min
- sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e farlo intiepidire
- aggiungete al composto il cioccolato fuso e mescolate con chop per 30 secondi
- aggiungere gli albumui delicatamente
- imburrare una teglia e versare il composto infornare a forno preriscaldato a 180°C per 25 min
Condividi questa Ricetta