Merluzzo e patate a sfincione

Merluzzo e patate a sfincione

Un secondo invitante. Kenwood kCook ci aiuta ad preparare la salsa per questo piatto squisito 

Gli strati di merluzzo divisi con salsa e strato di cipolle alla fine rcoperti con patate permettono a noi di avere un secondo con il contorno

Ingredienti
Ingredienti per la salsa
Ingredienti per merluzzo
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla e premere Chop 5 secund
  2. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola. Aggungere olio e premere COTTURA temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 3
  3. Aggungere la salsa latte e premere Cottura temperatura 3 tempo 20 minuti velocità 3
  4. Preparare il filetto le patate tagliate a fette e cipolla
  5. Nel tegamino mettere un po di salsa poi merluzzo poi cipolla pizzico di sale salsa e parmiggiano poi di nuovo merluzzo cipolla sale salsa patate parmiggiano sale e origano
  6. Cuocere nel forno preriscaldato 220° tempo circa 45 min
  7. Controlate se si sono cotte le patate