Polpettine di merluzzo alla siciliana

PicsArt_02-15-07.44.48Le polpettine di merluzzo alla siciliana sono un secondo raffinato e di gran gusto

il sapore del pesce con il connubio di pinoli la cipolla il pomodoro rendono queste polpette molto saporite

Creare l impasto è facile con kenwood kcook

Ingredienti
Per la cottura
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Tagliate i filetti in 4 parti
  2. Inserire nel boccale con le lame,tutti gli ingredienti e azionare chop ad intermittenza finché sarà ben amalgamato
  3. Creare delle polpette con le mani unte di olio
  4. In una padella rosolare la cipolla, tagliata finemente,con l olio evo,aggiungere le polpette e lasciare per 3 min,aggiungere il vino e lasciarlo sfumare
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e aggiustare di sale,coprire e lasciate vucinate a fuoco medio per 10 min
  6. Spolverare con prezzemolo tritato e servire