Pasta choux

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La pasta choux è un’ottima base per piatti salati e patè per piatti dolci ma sono anche ottimi ripieni di formaggio oppure salumi

Con kenwood kcook puoi prepararli

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Mettere nel boccale con le lame l’acqua, il sale e il burro tasto cottura,10 Min. Temperatura 3 stir 1
  2. Aggiungi la farina e impasta finché non si stacca bene dalle pareti 30 Sec. Stir 1 o piu finché fa una palla. Stando attenti a mantenere la ciotola ben salda con le mani
  3. Far raffreddare bene l’impasto.
  4. Aggiungere le uova, una alla volta 30 Sec. Vel Chop finche si amalgama e andare avanti finché terminano le uova Tenendo la ciotola ferma con le mani
  5. Con una sacca da pasticciere, disporre dei mucchietti non troppo piccoli d’impasto su una placca da forno rivestita con carta
  6. Cuocete in forno ventilato: 20 Min. 160°/180° e poi 20 Min. 200°.