Penne con funghi e pomodoro

Funghi

Penne con funghi e pomodoro

Un condimento che piacerà a tutti si nella versione bianca che anche nella versione con pomodoro. Io come esempio ho scelto la pasta tipo penne ma voi potete prepararlo con tanti altri tipi di pasta tipo fusilli,farfalle o molti altri. Io alla fine aggiungo la panna da cucina perché a noi piace tantissimo la sensazione della cremosità che poi ci offre. invece se a voi la panna non piace potete mangiarla cosi come. ovviamente la panna aggiunta e la quantità minima giusto un cucchiaio massimo 2 ma non di più se no poi la pasta perderà sapore originale del fungo.

poi grazie al aiuto del nostro meraviglioso robottino la possiamo preparare in qualsiasi momento della giornata. tanto alla fine si occupa di tutto lui.

questa ricetta può essere facilmente trasformata per tanti altri tipi di robot che hanno la possibilità di cucinare.

o anche può essere preparata a modo tradizionale nella padella.

Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. posizionare la pala mescilatrice nella ciotola. Mettere olio aglio tagliato in due e premere tasto Cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 0
  2. Aggiungere i funghi ben lavati e tagliati a rastrellale. premere Cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3
  3. aggiungere sale pepe maggiorana prezzemolo trito e pelato. premere cottura temperatura 3 tempo 10 minuti stir 3
  4. a parte cuocere la pasta. una volta cotta aggiungerla ai funghi. a chi piace puo aggiungere anche la panna per dare piu cremosita