Insalata di patate e fagiolini con pomodoro e cipolla,Un piatto fresco e completo che possiamo preparare per i pranzi al mare,o per un pasto leggero in casa,dopo un’afosa giornata estiva
” in casa siamo sommersi da ortaggi e verdure,una fortuna direte voi…..si ma bisogna inventarsene sempre una nuova per variare il menù “
Ingredienti
- 500 g fagiolini freschi puliti
- 3 Patate medie
- 2 pomodori lunghi per insalate
- 10 pomodorini
- 2 Cipolle preferibilmente rosse
- qb olio EVO
- 2 cucchiai aceto bianco
- qb sale
Porzioni: porz
Istruzioni
- Nel boccale inserire 300 ml di acqua ed il cestello per la cottura a vapore,quindi porvi all'interno le patate pulite e tagliate a tocchetti ed azionate la cottura a vapore per 20 min
- Tagliare finemente la cipolla e metterla in un recipiente con un pizzico di sale
- Nel boccale inserire 300 ml di acqua ed il cestello per la cottura a vapore,quindi porvi all'interno i fagiolini puliti ed azionate la cottura a vapore per 10 min,i miei erano fagiolini molto teneri e non grossi,quindi controllate la cottura
- Quindi in un insalatiera mettere il pomodoro e il pomodorino tagliati,le patate spellate e tagliate a cubetti,la cipolla ben strizzata,i fagioli sgocciolati e salare il tutto
- Quindi condite con olio e aceto
Condividi questa Ricetta