Stuffato di carne con peperoni questo un secondo molto diverso del normale fettina di carne. Qui abbiamo cotto la carne tagliata a pezzi con le verdure aggiungendo vari aromi.
In casa mia mangiamo spesso questo tipo di sfumati sono belli ricchi di scelte e si può dire che sono preparati 2 in 1 carne e contorno. Ma a chi di contorno stesso e pocco può aggiungere anche le patate trifolate in questo modo sarà davero un massimo. Io poi che adoro le patate 🙂
Comunque vi invito di assaggiare la mia ricetta è poi se avete la voglia scrivete le vostre opinioni proprio qui sotto la ricetta.
Grazie
Buon appetito
- 700 Gr Di carne mista a pezzi Misto di carne di varie qualità
- 1/2 Peperone Rosso
- 1/2 Pep Giallo
- 1/2 cipolla
- 2 Cucchiai Olio d'oliva
- Q.b Sale e pepe
- 1 Pizzico Aromi Curry, maggiorana, aromi per carne
- Q.b olive nere denocciolate
- Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla e premere Chop 5 secondi. Togliere le lame posizionare la pala mescolatrice. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola Versare olio d'oliva e premere Cottura 3 minuti temperatura 3 Stir 3 Nel fra tempo lavare accuratamente gli peperoni e tagliarli a pezzi
- Aggiungere il misto carne (pezzi di carne possibilmente senza le ossa e non troppo grandi) e anche gli peperoni e olive. Mettere anche gli aromi e premere tasto cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3. Visto che la carne e a scelta dei gusti anche le grandezze possono essere di erbe il tempo di cottura può variare +/- 5minuti
- Servire caldi Come contorno vi consiglio patate trifolate
[…] Stufato di carne con peperoni […]