Stufato di carne con peperoni

Stuffato di carne con peperoni

Stuffato di carne con peperoni questo un secondo molto diverso del normale fettina di carne. Qui abbiamo cotto la carne tagliata a pezzi con le verdure aggiungendo vari aromi.

In casa mia mangiamo spesso questo tipo di sfumati sono belli ricchi di scelte e si può dire che sono preparati 2 in 1 carne e contorno. Ma a chi di contorno stesso e pocco può aggiungere anche le patate trifolate in questo modo sarà davero un massimo. Io poi che adoro le patate 🙂

Comunque vi invito di assaggiare la mia ricetta è poi se avete la voglia scrivete le vostre opinioni proprio qui sotto la ricetta.

Grazie

Buon appetito

Stuffato di carne con peperoni
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Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
15 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la cipolla e premere Chop 5 secondi. Togliere le lame posizionare la pala mescolatrice. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola Versare olio d'oliva e premere Cottura 3 minuti temperatura 3 Stir 3 Nel fra tempo lavare accuratamente gli peperoni e tagliarli a pezzi
  2. Aggiungere il misto carne (pezzi di carne possibilmente senza le ossa e non troppo grandi) e anche gli peperoni e olive. Mettere anche gli aromi e premere tasto cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3. Visto che la carne e a scelta dei gusti anche le grandezze possono essere di erbe il tempo di cottura può variare +/- 5minuti
  3. Servire caldi Come contorno vi consiglio patate trifolate
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Una risposta a “Stufato di carne con peperoni”

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