Pasta con peperoni e tonno

Pasta con peperoni e tonno
Pasta con peperoni e tonno

Pasta peperoni e tonno in pochissimi passaggi e con pochissimo tempo possiamo preparare con l’aiuto del Kenwood kCook.

I peperoni un ortaggio molto conosciuto e molto buono. Ha tre varietà rosso giallo e verde.

Verde e amaro, giallo e un medio e rossi e quello più dolce. Io nella mia preparazione della pasta di oggi ho usato quello giallo e rosso perché a me piace più dolce se a voi piace verde cambiate pure e fateci sapere

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere olio e la cipolla tagliata a pezzi. Aggungere peperoni puliti e tagliati. Premere tasto cottura 10 minuti temperatura 3 velocità 3
  2. Aggungere la salsa e le spezzie prezzemolo dado pepe. Cuocere altri 15 minuti temperatura 3 stir 3 Nel caso che la salsa e densa aggungere un po di acqua.
  3. Aggungere il tonno cuocere 2 minuti Stir 2 temperatura 3
  4. Aggungere la pasta cotta a parte premere tasto stir 1 tempo 3 minuti. Servire
  5. Per fare la pasta risottata si dovrebbe aggungere la pasta nel secondo passaggio ovviamente te aggungendo anche acqua calda.
    Pasta con peperoni e tonno