Arrosto di carne con verdure

Arrosto di carne con verdure
Arrosto di carne con verdure

Con l’aiuto di kenwood kCook anche la preparazione dell arrosto è diventato piu facile

Un secondo speciale organizzato per la maggiorparte di domenica solo perché i tempi di cottura sono lunghi. Però poi alla fine il gusto e così buono che vale la pena aspettarlo.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere cipolla, aglio, patate e carote. Premere il tasto Chop circa 10 secondi
  2. Aggungere zucchina, prezzemolo, sedano, Premere nuovamenteil chop circa 5 secondi
  3. Tutto deve essere trito
  4. In una pentola alta mettere olio d’oliva e posizionare arrosto. Accendere fuoco medio
  5. Ricoprire la carne con il trito. Soffriggere a tutti i lati per circa 10 minuti
  6. Aggungere acqua fino coprire 75% di carne. Mettere le spezzie dadi pepe maggiorana e la mela tagliata in due (togliere i semini) Coprire con il coperchio e cuocere circa 1 ora
  7. Togliere la carne dalla pentola. Affettata rimettere in un tegamino ricoprire con verdure e brodo cuocere altri 15 minuti poi servire